设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016认证审核准备材料及证据清单 2018-03-07
走进云古
认证范围
深圳各银行“反假货币机”竟无3C认证

深圳各银行“反假货币机”竟无3C认证

  孕妇银行办理业务被电击,“反假货币宣传工作站”机器漏电情况,记者经调查发现,深圳诸多银行启用的数百台“反假币”机器竟然没有进行3C认证注册。
被电了一下
所幸无大碍 
昨日,孕妇王女士到深圳光大银行办理业务,之后到一台“反假货币宣传工作站”机器上查看有关假币的宣传知识。当她触摸到机器时,却感到手突然有发麻感觉,她意识到,这是机器漏电了。身怀5个多月胎儿的她当时觉得有点恶心,心跳加剧。为了安全着想,她决定到医院去检查一下身体。昨日下午,王女士来到医院,所幸最后检查结果显示为正常,她这才安心。
王女士对本报记者表示,银行安装“反假货币宣传工作站”机器,本来是一件好事,可以让市民多了解一些防范假币方面的常识,但如果机器本身出现安全问题,就应该引起关注。

长春云古企业管理咨询有限公司版权所有 地址:吉林省长春市净月旅游开发区生态大街2345号华荣泰时代-COSMO B座15楼 手机:13214401000 13324305032
Copyright©2014 www.yungu.com All rights reserved. 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率显示器