设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016认证审核准备材料及证据清单 2018-03-07
走进云古
认证范围
爱伊美通过职业健康安全管理体系认证

爱伊美通过职业健康安全管理体系认证

  近期,作为中国质量检验协会团体会员单位的奉化市爱伊美服饰有限公司顺利通过了职业健康安全管理体系的审核,成功获得职业健康安全管理体系证书。这标志着爱伊美公司产品质量、环境和职业安全健康综合管理体系构建完成。
  以关爱生命、保障健康为基本出发点的OHSAS18001(职业健康安全管理体系),是对机构或组织内部的健康安全管理进行科学评价和规范的国际化标准管理体系。爱伊美公司通过职业健康安全管理体系的引入、建立和运行,全面强化了职业健康安全管理体系建设,并通过各种管理手段的有机结合,有效避免了安全事故的发生。对关乎生产及人员安全方面的设备,爱伊美公司都给予大量投入。在设备工艺方面,爱伊美公司采用国际先进的设备,降低噪音,减少操作风险,消除火灾隐患,为员工营造安全、环保的作业环境,最大限度地减少了对自然环境的污染和对人体健康的损害;在消防设施方面,建立了严密的火灾报警、监控、灭火系统;在职工保险方面,爱伊美公司严格按照国家法律法规,为员工缴纳了“五金”。
  产品质量、环境和职业安全健康综合管理体系的成功运行对规范和提高爱伊美公司管理水平,健全基础管理工作具有重要意义。它标志着爱伊美集团管理制度日趋成熟并与国际接轨,也是国家对爱伊美公司在履行社会责任方面所做工作的充分肯定。

长春云古企业管理咨询有限公司版权所有 地址:吉林省长春市净月旅游开发区生态大街2345号华荣泰时代-COSMO B座15楼 手机:13214401000 13324305032
Copyright©2014 www.yungu.com All rights reserved. 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率显示器