设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016认证审核准备材料及证据清单 2018-03-07
走进云古
认证范围
九恒空气能通过ISO14001环境管理体系认证

九恒空气能通过ISO14001环境管理体系认证

  据悉,空气能热水器(热泵热水器)行业高速发展的这几年,业内相当多的企业开始以空气能热水器的绿色节能作为诉求点进行营销。但并非所有企业都有能力向消费者兑现其高品质、绿色节能产品的承诺。只有真正认真做品牌,踏实做产品的企业才可。广州九恒就是这样的企业之一。早在几年前,笔者就听说九恒空气能热水器(热泵热水器)通过了ISO14001环境管理体系认证。
  据介绍,ISO14001环境管理体系认证是全面管理体系的组成部分,它根结底是一套管理性质的标准。它是工业发达国家环境管理经验的结晶。有助于树立企业形象,提高企业的知名度;促使企业自觉遵守环境法律、法规;促使企业在其生产、经营活动中考虑其对环境的影响,减少环境负荷;使企业获得进入国际市场的“绿色通行证”;增强企业员工的环境意识;促使企业节约能源,再生利用废弃物,降低经营成本。广州九恒新能源公司以其过硬的产品品质保障认真贯彻了环境管理体系。这一环境管理体系模式遵循了传统的PDCA管理模式,即规划出管理活动要达到的目的和遵循的原则;在实施阶段实现目标并在实施过程中体现以上工作原则;检查和发现问题,及时采取纠正措施,以保证实施与实现过程不会偏离原有目标与原则,实现过程与结果的改进提高。
  九恒新能源企业作为通过ISO14001环境管理体系认证的企业,在行业内带头贯彻好环境管理,为我国环境、经济的可持续发展贡献着自己的一份力量。同时也无形地宣传了空气能热水器绿色、高效、节能、环保的巨大优势。为消费者提供了更关阔的选择空间。

长春云古企业管理咨询有限公司版权所有 地址:吉林省长春市净月旅游开发区生态大街2345号华荣泰时代-COSMO B座15楼 手机:13214401000 13324305032
Copyright©2014 www.yungu.com All rights reserved. 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率显示器