设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016认证审核准备材料及证据清单 2018-03-07
走进云古
认证范围
青岛市高新区环境管理体系通过再认证

青岛市高新区环境管理体系通过再认证

  日前,中环联合(北京)认证中心的专家对高新区环境管理体系运行情况进行了再认证现场审核工作。经过对高新区22个部门的符合性审核,专家审核组未开出任何不符合项和观察项,当场宣布高新区环境管理体系顺利通过再认证,并将于近期颁发新证书。
  同时,据悉,青岛市高新区环境监测系统项目经青岛高新区管委会已经正式立项,将建设环境空气、水、噪声自动监测站位,实时掌握高新区区域内的环境质量状况,更好的、有针对性的采取环境保护措施,维护高新区环境质量。
  据了解,高新环保公司作为高新区环境管理体系认证咨询服务单位,安排专家及工作人员组成咨询工作组,深入细致地为体系运行及再认证的资料准备工作进行辅导,并统筹协调各项培训、内审等阶段性任务,出色的完成了本次再认证的咨询工作,充分展示了公司专业化的咨询实力,为咨询业务的市场开拓树立了良好的口碑。

长春云古企业管理咨询有限公司版权所有 地址:吉林省长春市净月旅游开发区生态大街2345号华荣泰时代-COSMO B座15楼 手机:13214401000 13324305032
Copyright©2014 www.yungu.com All rights reserved. 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率显示器